너무 불친절해요

페이지 정보

작성자 주봉 작성일20-10-26 13:45

본문

10.26일 8-11 사이에 채혈실안에있던 안경쓰고 남색반팔유니폼입고 머리묶은 직원여자 너무 불친절해서 참다 참다 올리네요 무슨 엄청난 친절을 원하는 것도 아닌데 그직원은 너무 심각해요 어떻게 사람을 대하는태도가 그럴수가 있죠?..보는 제가 불쾌할정도로 불친절해요 제대로 설명도 안해주고 말도 어술하게 하고 진짜 일하기 싫어서 죽겠다 라는게 이마에 써져 있을정도로 환자들한테 티를 내더라구요 저한테 불친절한건 그렇다 쳤는데 저희 엄마한테 너무 심하게 불친절하길래 너무 화가나서 그 직원한테 잘 설명을 해주셔야죠 라고 하니 그냥 무시하고 자기 할일 하더라구요 저희한테뿐만이 아니라 모든 환자들 어르신들한테 막대하는게 진짜 ㅋㅋ 못알아들으시는 아주머니가 또 계시니까 대놓고 확 째려보는게 참 어이가 없어서 젊은층 사람들한테 그러는건 그렇다 쳐도 자기보다 나이 많은 사람한테 예의가 너무 없네요 어디가서 컴플레인 걸어본적도 없고 살다살다 그런식으로 일하는 여자는 처음이예요

답변 내용입니다.

아이엠씨강남의원님의 댓글

아이엠씨강남의원 작성일

그날 채혈한 담당자입니다. 우선 저희센터에 방문해주셨는데 이런 일이 생기신 점 유감을 표합니다.
전에 비해 수검 인원이 늘어 채혈실에 혼자 업무를 하다보니 다른 파트에 비해 부족함이 많았습니다.
친절하게 자세히 응대하지 못해  기분 나쁘시게 느끼신 점 있으셨다면 진심으로 사과의 말씀을 표합니다 .
더욱 친절하게 임하도록 노력하겠습니다. 이런 글 올려주셔서 감사합니다.